Проверка деятельности предпринимателя, получившего финансовую помощь на открытие своего дела при поддержке Центра занятости населения

  21 мая 2019 года специалистами Центра занятости населения была проведена проверка гражданина, организовавшего собственное дело и получившего единовременную финансовую помощь КУ НАО «Центр занятости населения».

  Предприниматель оказывает услуги по ремонту и перетяжке мягкой мебели, ведет свою деятельность совместно с супругой, которая ранее также получила финансовую поддержку Центра занятости населения на открытие швейной мастерской.

  Оба предпринимателя относятся к категории граждан с инвалидностью. Услуги мастерской достаточно востребованы и пользуются спросом как у физических, так и юридических лиц.

  В настоящее время, как у всех предпринимателей, есть ряд трудностей, а именно: отсутствие своего транспорта для транспортировки мебели, подбор помещения для аренды (на сегодняшний день стоит вопрос по переезду мастерской), подбор помощников.

  Специалисты Центра занятости дали соответствующие консультации по данным вопросам и порекомендовали обратиться в компетентные структуры, которые оказывают помощь предпринимателям Ненецкого автономного округа.

1

2 2

3 3